Aviso de Privacidad

Entendiendo por datos personales sensibles lo siguiente:

Por disposición y en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales de los particulares CALZADO LANCREI SA DE CV, con domicilio en Bismarck 213 Vallarta Norte Jalisco 44690, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  1. Nombre completo
  2. Teléfono
  3. Domicilio
  4. Correo electrónico
  5. Registro Federal de Contribuyentes.
  6. Cualquier otro dato que tenga como fin solo la identificación y verificación.

Conforme al artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares este responsable no obtiene ningún tipo de dato sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Entendiendo por datos personales sensibles lo siguiente:

Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Por disposición y en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales de los Particulares CALZADO LANCREI SA DE CV tiene la obligación de proteger y salvaguardar sus datos personales para evitar toda fuga de información así como también cualquier tipo de robo, extravió, daño, perdida, destrucción o en su defecto el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Derechos de rectificar, cancelar u oponerse al trato de sus datos personales (ejercicio de derechos ARCO).

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dicho procedimiento, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales mediante la dirección de correo electrónico: atnweb@gv.com.mx.

De igual manera con el objeto de que conozca sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, podrá solicitarlo a la dirección de correo electrónico atnweb@gv.com.mx

Transferencia de información.

Le informamos que CALZADO LANCREI SA DE CV puede transferir y tratar sus datos personales dentro y fuera del país, a personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con:

  • Banamex
  • Bancomer
  • American Express
  • Banorte
  • PayPal
  • Estafeta
  • Pronto
  • Collinscom
  • WSI Smart Web

La transferencia de información tiene como único objetivo proveer los servicios y productos que usted ha solicitado.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro departamento de datos personales enviando un correo a la siguiente dirección: atnweb@gv.com.mx

Nos reservamos el derecho de realizar cualquier modificación a este aviso de privacidad. En caso de que exista alguna modificación podrá consultarlo en nuestra página web gv.com.mx.

Fecha última actualización 13 de Agosto de 2013.